破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

解破五年后申請銀行贷款

本人11年解破,16年9月看TU H级看到之前有欠款記錄,欠款20.8萬,分别是N信和N基财务各十萬,其它8千N信信用咭
之后申請了VLand十萬TU跌到i级,打去環聯他们说16年12月便看不到五年前欠款TU人會升
但到現在还是i级,再打去问環聊联他们说不看入息,只看欠款,已顺供了四期,欠款跌至22.5萬,仍是i级
之后申請了VLand十萬TU跌到i级
咩叫做之後,解破後再借10雞嗎???
咁你一借錢,TU 就會跌!!!
未借之前TU是H级,但環联之前説两个月后TU看不到之前撇帳記錄TU分做先,但拿了VLand之后跌到i级,現顺供四期,欠款跌回差不多之前水平,看不到撇帳仍是i级
三个月前我打去问環联為什么欠款是月入4.5倍,過去4年没遲还,為什么那么低分,他们说入息不计算,只看我用了贷款额,他们大部份用滿,建议顺供幾期,现还未升回来
本人月入4萬6千,现欠N信约6萬借十萬18期还了10期,N基约6萬借十萬12期还了6期,VLand约8萬12期还是4期,N信咭1.5萬,合共约22.5萬,现TU i级,不敢申請,再供一期的话,欠款约19萬,人工4.5倍,如TU升回H级,可向小银行申請贷款吗?小新或窮邦银行接受?本人急需20萬,請有经验的给给意见,谢谢
哇,你欠幾間但已經19萬,仲要再借20萬...希望你唔洗二次入學啦。
有無人差不多情况成功申請正常銀行貸款
有没有人差不多情况,成功向正规银行申请贷款
有没有專家指点