破產聯盟

查看: 2192|回復: 12

$10摸手仔$200哈哈交易,直擊屯門鹹濕市鎮公園!

中港矛盾沒完沒了,繼光復上水火車站,又有市民醞釀光復屯門公園。

被呎價萬元的新樓盤標榜為賣點的屯門公園,園內性感賣藝愈演愈烈,部分更疑是來自深圳的歌女,持雙程證中港兩地走。歌女藉屯門公園免費場地表演,及與長者談談天、碰碰手、搭搭肩,獲取紅包打賞。有屯門居民批評公園淪為夜總會般,呼籲發起光復屯門公園。

屯門居民S小姐上周日帶兒子到屯門公園玩,不單看見表演女子穿着鮮色裙透出黑色胸圍和內褲,更目擊她們向圍觀阿伯收利市,動輒數百元,女子收錢後都會摸住阿伯手臂說「多謝」。

透視裝誘客 過百老伯聚集

S小姐批評,公園本來是小朋友的遊樂場,但屯門公園弄致污煙瘴氣,令人嘔心,已有好一段時間不敢帶小朋友去,沒料之前只是迷你裙,現已變成透視裝。她上周一已向康文署投訴。

本報記者上周連日到屯門公園,直擊平日下午都有過百名阿伯聚集的墟冚情況,有歌女穿魚網衫配超短迷你裙,亦有胸圍內褲若隱若現的透視裝。她們操得一口流利普通話和帶鄉音的廣東話,據指她們來自江蘇、深圳和哈爾濱等。歌女萍姐(化名)指,在公園唱歌的人來自五湖四海,大部分在內地是同一個歌藝團,來港後再聚在一起。

持雙程證來港 抵埗即登場

記者現場目擊,有一名剛持雙程證抵埗的歌女,聲稱還未有地方住,便先來此登場,亦獲不少客人打賞。歌迷之一的關先生是退休保安員,他稱熟悉其中一位歌嫂來自深圳,不是本地人,故每日要深港兩地走。關指,由於該歌嫂不可在港從事商業活動,只能與港人同伴在公園表演,有一次到屯門大會堂表演時,該歌嫂就只負責免費帶人進場,沒有表演。

記者向該名歌嫂查詢,她辯稱是與在港姐姐同住,有時返深圳,當記者擬進一步追問時,隨即被另一女子打斷,更用普通話告誡她:「她(記者)是來自報社的,會斷我們財路!」

屯門區議員兼前屯門公園小舞台及自娛區督導小組成員黃麗嫦亦指,公園內疑色情活動不受控,冀發起光復公園行動,藉民間力量促當局雷厲風行。

康文署回應指出,並沒有發現公園內有色情表演,亦沒有發現有曲藝表演者要求打賞、衣着不恰當等行為。發言人表示,已安排場地職員在公園內加強巡視。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一早已經知~~見唔少~~~
japanesegirl 发表于 24-10-2012 21:39
一早已經知~~見唔少~~~

咁要睇住阿邊個邊個喎
華東哥幾時入開嚟屯門摸手仔~就順便搵我地食飯~~

不過食飯前~記得要洗手洗手再洗手~~
wahtung 发表于 24-10-2012 21:42
咁要睇住阿邊個邊個喎

呢個任務更係交比你~~~

japanesegirl 发表于 24-10-2012 21:44
呢個任務更係交比你~~~

交比我咪仲衰
清風 发表于 24-10-2012 21:44
華東哥幾時入開嚟屯門摸手仔~就順便搵我地食飯~~

不過食飯前~記得要洗手洗手再洗手~~ ...

去咗都唔會去食飯,一腳伸啲不嫂去伶仃島
wahtung 发表于 24-10-2012 21:45
交比我咪仲衰

莫非你又岩~
japanesegirl 发表于 24-10-2012 21:50
莫非你又岩~

無,我幫阿邊個睇水啫
wahtung 发表于 24-10-2012 21:50
無,我幫阿邊個睇水啫

同流合污

japanesegirl 发表于 24-10-2012 21:57
同流合污

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
wahtung 发表于 24-10-2012 22:03

無眼睇