破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

[一般] 准备篇 1:睇多 D 知多D

應該改版的事完成 90% 了。要回到自已的事。今天登記了淘寶及其他有關的野。

寫下有關經歷,無論成功或失敗,都給後來者有個參考。

----------------------------

早前看了橋頭的文。

在個多月前,就開始想想,應不應該去試試?

第一步:買書
於是走了商務,買了本 "我在淘寶賺大錢"。錢未賺,就先比了學費!覺得仍未夠,就再買了 "網進中國賣翻天","淘金淘寶"。
對淘寶的運作,營運方式,等等有個初步知識。

第二步:再用了約兩個星期去淘寶網四處看看。其實是看看應該揀什麼產品。基本上是看賣的量,價錢,種類,和自已的實際情況比較。

第三步:就開了戶口。淘寶上有個支付寶。現在等待驗證。可能要等 3 天。

開鋪前,當然要填資料,又要上傳 HKID card,真名,又有好多的 SMS 驗證…

原來還有個考試,迫你去認識淘寶規則。只是答錯了一條。

這步都用了 3 個小時。填了很多資料。

現在還未真正開鋪,實在太倦 (因今天還在做客戶的事)。

開鋪還要填名,商品等等…留待明天再續續…
----------------------------------------------------------

今天與一個朋友傾,他原來做某些傳銷的產品。

在淘寶上再參看相同的產品,就發覺他們平了一半。真令人驚訝。我知道這產品有在中國生產。我朋友是美國出口。

那麼要怎樣做呢?

不過,檢驗真理,當然是要實行啦…

你一定會
非常好,終於行出第一步,支持您!雖然開始是很困難的,但放心,有我這個盲公竹!真正實戰經驗,不是那些吹水作者,哈哈!
今天與一個朋友傾,他原來做某些傳銷的產品。

在淘寶上再參看相同的產品,就發覺他們平了一半。真令人驚訝。我知道這產品有在中國生產。我朋友是美國出口。

那麼要怎樣做呢?

不過,檢驗真理,當然是要實行啦…

批發價跟零售價分別可以很大的!尤其是化妝品,SaSa毛利有四、五成的,你就知食水幾深!

小黑屋|破產聯盟

free web stats

GMT+8, 20-9-2024 14:45 , Processed in 0.068830 second(s), 27 queries .