破產聯盟

最新公告----繼續下去

關閉 [複製鏈接]
我好興!好激動!實在按捺不了,急不及待地先行發佈此公告。
費盡唇舌、泣拜叩首,以200分的誠意,終於......

我不會把今天看作是什麼勝利的日子,也不會看作慶祝什麼的佳節。
今天,我『老温』再次出現,既象徵結束,也象徵開始﹔意味著繼業.又意味著更新。
我要讓每一個關心我們或對我們懷有敵意的朋友知道....
因為我在你們面前宣佈的是...

破產聯盟 將會繼續下去

我願付出任何代價,承受任何負擔,迎接任何困難,以爭取和維護『破產聯盟』這個空間的延續。

我保證我會盡力做到這些,我還要保證做得更多。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『破產聯盟』將會有少許改變,但暫時不會有太大的變動,好快會有更詳盡的公告發佈。
對此公告有任何建議、提點,歡迎湧躍發言。

GOOD  !!!
太好了.

破產聯盟 將會繼續下去
將會繼續下去
繼續下去
.......
.....
...
..
.
值得高興之餘,我都希望日後溫sir能多D上來,因為破聯需要你,你既影響力,係破聯既支柱.
值得高興之餘,我都希望日後溫sir能多D上來,因為破聯需要你,你既影響力,係破聯既支柱.
roy 發表於 2011-9-17 22:15

我都好想能多D上來呀!....但在我正式回來前,真係要靠你頂住呀!