破產聯盟

查看: 2857|回復: 12

申請免除受託人職務通知書

各位師兄師姐

昨天剛收到破處呢封信..請問封信有咩用...是否可以申請不反對通知書? 小妹應該9月到期 但未拎不反對通知書

謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可以不用理會,只係通知你受託人解除職務,你已經順利畢業架啦!
黃色月亮 發表於 14-11-2020 13:23
可以不用理會,只係通知你受託人解除職務,你已經順利畢業架啦!

THANKS~
我就只係收到不反對通知書,但沒有收到免除受託人職務通知書。

我也是只收到呢封信
冇不反對通知書
咁點拎解破令呀
要寫信申請
點解甘多人可以唔拎不反對通知架
Sonofson 發表於 22-11-2020 09:59
點解甘多人可以唔拎不反對通知架

諗住唔會申請CREDIT CARD  所以唔急去拎 剛剛打咗去搵主任 佢叫我寄信去拎就得喇 主任講得好詳盡 教我點做...而家嗱嗱林寫信中...
四年第四年最後一封信先寄,申請不反對通知書先不申請,等外判寄封信給你分手,謹記外判給你簽的信不要簽,你簽了可能強積金沒收,後到破產處網站上網申請不反對通知書,大約三四天后會收到一封信打印出來,去破產處申請那封信就可以
分左手去破產處網站搞,未分手要去外判申請,建議等分咗手,如果你是外盤會刁難你
己經可以上網申請

由2021年1月25日起,破產管理署經香港政府一站通提供下列新的網上申請服務:

申請《不會就高等法院簽發破產解除證明書提出反對的確認信》 (《不反對確認信》)( 僅適用於破產人已獲解除破產而其受託人是破產管理署署長的破產個案);
申請《非破產證明書》(僅適用於從未破產及並無尚待法院進行破案呈請聆訊的人士)。
申領《開立/保留破產人儲蓄帳戶的授權信》(僅適用於破產人未獲解除破產而其暫行受託人/受託人是破產管理署署長的破產個案);以及
請點擊“電子服務”及選取所需的相關網上服務,以了解詳情。

2021年1月25日(星期一)
我啱啱收到分手信係咪可以上網申請