破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

終於拎埋解除破產令

Anmi2019 發表於 17-7-2020 15:07
記得去環聯網更新信貸資料

更新都暂时无用,以前架不良纪录要等多五年至有权叫环聯删除
Anmi 2019,8月初完結破產期(備註: 尚未獲取不反對通知書),這期間,你可以不向政府申領那一萬元。直到你獲取解除破產令之後(翌日或任何一天,只要在2021年12月31日之前提出申領),那麼便可以啦。
hotbird 發表於 18-8-2020 20:11
Anmi 2019,8月初完結破產期(備註: 尚未獲取不反對通知書),這期間,你可以不向政府申領那一萬元。直到你獲 ...

法例沒有規定,合資格人士,必須申領那一萬元。如果現時不去申領一萬元,絕對合法。受託人無權(我自己估計及認為)強迫破產人士去申領政府的一萬元。如果受託人仍然堅持的話,那麼,你可以跟他們說,要向破產處投訴,甚至到平基會申訴…… 他們的行為不當!
hotbird 發表於 18-8-2020 20:16
法例沒有規定,合資格人士,必須申領那一萬元。如果現時不去申領一萬元,絕對合法。受託人無權(我自己估 ...

多謝師兄提點,但我舊年先入學,1萬申請咗喇
法例沒有規定,合資格人士,必須申領那一萬元。如果現時不去申領一萬元,絕對合法。受託人無權(我自己估 ...

我仲有9個月都申請左!外判暫時無叫我申請!我問佢!話可以申請係年報報反就得!不過話睇反用途!覺得唔適合有機會要我拎反出呢!

我失業中!其實我基本開支扣左依一萬都係負數,應該唔會要我拎反出呢!