破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

終於過了4年了

終於過了4年了

人生最痛苦的其中數件事集中在約4年半前發生。經濟、感情及工作在4年幾前的半年內一次過失去。很難接受,沒有跟其他人說過,只有自己承受

每個人都有自己的故事,但最重要是要誠實面對自己,只有真正去面對才可以真正從新開始。

其實我應該很幸運吧,4年中除了談生活費外,從沒有人聯絡過我(還是大家口中其中一間殺手外判來的)。每年只是預早時間寄掛號交申報表。

請問在破產宣佈日前沒有人聯絡過我,是否已解除破產?(已查了半年多gov gazette沒有我的資料)
其實已睇了FAQ,但真的很想知是否可幾從新開始。。。4年不是短的時間,因為沒事發生(沒有外判再找過我),每天都擔憂明天。

各位要加油

4年中除了談生活費外,從沒有人聯絡過你真是很幸運. 想知要問外判.

我一年聯絡幾次. 今年雖然是最後一年. 通知了加人工都沒有消息. 之前快到極. 唔想臨尾先有問題. 因為佢真係好陰濕. 離限期有差不多三個月. 希望冇野平安渡過...
祝一切順利
恭喜,人生路仍長,積極,好重要
總之用平常心.

沒有人聯絡過你是好事. 請應聯絡你的主任. 取'解破同意書' 再到法庭申請文件啦.