破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

有趣問答題

有趣問答題1) 有甚麼東西遇熱會凝固?
2) 寄甚麼卡片最容易博取女人的歡心?
3) 先天是指與生俱來的,那麼後天又指甚麼?
4) 有兩個人長得一模一樣而且同時出生,但卻不是雙胞胎,為什麼?
5) 用什麼抹窗才乾淨?
6) 小明測驗時所有題目都答對,但他得不到滿分,為甚麼?
7) 從前有一間公司,個名叫做『好極』,但自從對面街開辦一間出售相同貨物 ,名叫『壞極』的公司後,顧客紛紛到『壞極』惠顧,為什麼?
一隻公雞加一隻母雞,猜三個字
9) 有個人拎起隻雞蛋, 掟舊石. 點解隻雞蛋唔爛呢?
10) 警察靠什麼食飯?
11) 人在什麼情況下會七竅生煙?
12) 自古以來,男人都自禍女人是禍水,是為什麼男人總是要娶女人呢?
13)有一條橋,橋兩邊都各有一塊牌寫住『不准過橋』,亦都每邊各有一個看更守住條橋,但係D人係咁過橋呢兩個看更都唔理,究竟點解?
14) 我國文化淵遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢?
15) 又食又嘔(猜一成語)
16) 有史以來,死亡率最高的致死原因是什麼?
17) 偷什麼東西不犯法?
1 什麼東西看不到卻可以摸到,萬一摸不到會把人嚇到?

有甚麼東西遇熱會凝固?
答案:蛋

寄甚麼卡片最容易博取女人的歡心?
答案:信用咭

先天是指與生俱來的,那麼後天又指甚麼?
答案:明天的明天

有兩個人長得一模一樣而且同時出生,但卻不是雙胞胎,為什麼?
答案:三胞胎

用什麼抹窗才乾淨?
答案:用力!

小明測驗時所有題目都答對,但他得不到滿分,為甚麼?
答案:小明做的是『是非題』

從前有一間公司,個名叫做『好極』,但自從對面街開辦一間出售相同貨物 ,名叫『壞極』的公司後,顧客紛紛到『壞極』惠顧,為什麼?
答案:因為兩間都是『有限公司』

一隻公雞加一隻母雞,猜三個字
答案:兩隻雞

有個人拎起隻雞蛋, 掟舊石. 點解隻雞蛋唔爛呢?
答案:關隻蛋咩事 ONLY掟石

警察靠什麼食飯?
答案:嘴巴

人在什麼情況下會七竅生煙?
答案:火葬

自古以來,男人都自禍女人是禍水,是為什麼男人總是要娶女人呢?
答案:因禍得福

有一條橋,橋兩邊都各有一塊牌寫住『不准過橋』,亦都每邊各有一個看更守住條橋,但係D人係咁過橋呢兩個看更都唔理,究竟點解?
答案:條橋個名叫做『不准過橋』

我國文化淵遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢?
答案:參考書

又食又嘔(猜一成語)
答案:吞吞吐吐

有史以來,死亡率最高的致死原因是什麼?
答案:心跳停止

偷什麼東西不犯法?
答案:偷笑

什麼東西看不到卻可以摸到,萬一摸不到會把人嚇到?
答案:脈搏

man152 发表于 4-12-2011 22:12
唉 ,都講出答案

我地在大食會個日才玩麻

已經將答案拉到好下架
唉 ,都講出答案

我地在大食會個日才玩麻

仲有冇 ,我都幫手搵D