破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

天蠍座的金錢觀

天蠍是個對「小奸小惡」不屑一顧的星座,那種小鼻子小眼睛的事他做不來,全因為優越感

能簡化就簡化、不能簡化就隨便
  愛上一個天蠍座的人,注定是深刻的,是愛得深刻濃烈或是痛不欲生,都讓人在這輩子忘不了他。有時候只是短短的目光交會,就教你一輩子都不願意再看到相同的眼神,因為-很痛!
  但是被天蠍座A錢的人又如何呢?當然痛,痛得死去活來。他們高科技且天衣無縫的賺錢方式,就像一部功能齊全的個人電腦:編輯、複製、歸納分類,成效驚人。「不過是廢物利用、資源重整。一如歷史從未重複,史學家不也相互抄襲。」他還能說得頭頭是道。這隻來自沙漠的悍將,硬是能顛倒是非黑白,吸取他人的心血結晶,換句話說是佔為己有。
  天蠍是個對「小奸小惡」不屑一顧的星座,那種小鼻子小眼睛的事他做不來,全因為優越感;他就算使壞,都要壞到骨子裡,最好還能讓天下人捶胸頓足、氣憤填膺,唾棄千秋萬世。這也算是另一種形態的絕對勝利。   蠍子的令人敬畏之處在於他堅強的意志力與耐力,這往往是他贏得勝利的關鍵。當然蠍子不一定永遠都是勝利者,但即使是失敗,他也不會因此而倒下,要記住冥王星所掌管的便是再生的能力。蠍子失敗後卻能夾帶強大威力的東山再起,才是嚇人,而且屬於固定宮位的他們不達目的絕不罷手。
原來…
dopod123: 唔係,佢係天蠍座
你次次都係睇佢嘅野先,你對佢真係好好
dopod123: 唔係,佢係天蠍座
你次次都係睇佢嘅野先,你對佢真係好好
唔係,佢係天蠍座
dopod123: 深刻.錢財如糞土
你同至愛都係同一星座
dopod123: 深刻.錢財如糞土
你同至愛都係同一星座
深刻.錢財如糞土
amy998: 唔通你或者他喺天蝎座
都好欣賞天蝎的果斷同韌性!但系覺得他們有時太絕!結果揀咗個雙魚座嘅老公,唉!他們的優柔寡斷和中意逃避嘅性格又很讓人抓狂!我!!!!!
星座性格唔到你唔信
amy998: 唔通你或者他喺天蝎座
都好欣賞天蝎的果斷同韌性!但系覺得他們有時太絕!結果揀咗個雙魚座嘅老公,唉!他們的優柔寡斷和中意逃避嘅性格又很讓人抓狂!我!!!!!
星座性格唔到你唔信
唔通你或者他喺天蝎座
雲佬: 愛得深刻濃烈...或是痛不欲生,都讓人在這輩子忘不了。
回頭是岸
硬是能顛倒是非黑白,吸取他人的心血結晶,換句話說是佔為己有。
令人敬畏之處在於他堅強的意志力與耐力,這往往是他贏得勝利的關鍵。.

絕~講中哂!!我老公.不過佢唔夠我講.
愛得深刻濃烈...或是痛不欲生,都讓人在這輩子忘不了。

小黑屋|破產聯盟

free web stats

GMT+8, 21-9-2024 03:26 , Processed in 0.054906 second(s), 24 queries .