破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

模範破產者的風度與氣勢

死都話有錢還,直到上庭個日都咁講.呢個富二代都係 唔認得低威個種人. 個氣勢完全唔同我當日頭DUP DUP.... 當日
我如X家之犬,原來世界好大,可以有好多唔同的方法去處理問題.

古玩案單野,都唔知係唔係夾埋陳XX 一齊搵食.上哂報紙話值1億....其實完全唔係個回事.
呢招真係高!!!!

林XX終被頒令破產

https://hk.news.yahoo.com/%E6%9E ... 4%A2-215514984.html

恒生銀行創辦人林XX次子林秀X,因拖欠恒輝財務貸款連利息約六百萬,遭入稟申請破產,案件自去年中至昨日已押後十次,林每次均以「將有錢還」申請押後,法官昨不再給他機會,頒令林破產,林散庭後,林仍堅稱本周「會有錢還」,只是對方「唔肯等」,稱待款項到手及還款後,會申請撤銷破產令。
  林XX在去年四月,因拖欠恒輝財務三百四十八萬貸款及利息,遭入稟申請破產。申請人恒輝財務昨在庭上指出,林一直以「會有錢還」為由申請押後,至今已十度押後。法官在本年九月、十月及本月均發出命令,若林未能在指定日期內還款,會被頒令破產,林亦同意。惟林至昨日亦未還款或利息,故已三度違反法庭命令。
  林一方解釋,上周五向法庭呈交誓章,稱本周「會有錢還」,但法官認為上次提訊已是第三次頒令林在限期前還款,故不再給林機會,正式頒令他破產。
  恒輝財務代表律師在庭外指出,林在一一年與前佳寧集團主席陳XX爭奪古玩訴訟中勝訴,可獲逾億元賠償及兩件古玩,其中一件古玩值七千萬。林當年得悉勝訴後才向恒輝貸款,指用作繳付律師費等,惟林至今尚未還款,質疑他「有錢唔還」。
  林散庭後神情仍輕鬆稱「無唔方便」,堅稱本周「會有錢還」,可一筆過償還貸款連利息,待款項到手並還清貸款後,會申請撤銷破產令。案件編號:高院破產二六三六──二○一三。

"破"都破得有型 !

正是"不知所謂"