破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

今天申請了

18 號終於申請了,心情一般,在10/F 見到很多人在等,但是都不算耐
在等期間,還驚會被那裡的職員看不起,驚受歧視!還好個個都很nice!
當步出高院時加上少少太陽,感覺很好,兩肩都好像得到悉放

1) 想問我同時申請解東戶口了,是不是一定成功,戶口在頒令前還可以用??

2) 6月5日出庭,要預備甚麼,我有工作的要請一天假嗎

3) 出庭時有甚麼要做的

4) 我有些電話費,now tv,想cut ,但會有解約費,應該怎辦?

請師兄指點
忘記問

我今天收到銀行電話,說了他知我申請

他叫我fax 資料比佢,要甚麼資料給他??

是否應該向每個債主以書信通知??還是怎樣

回復 #1 sa808 的帖子

1)你自己向高院申請解凍信,可以睇下以下資料:
破產FAQ 47 - 自己搞戶口解凍令(高等法院)
http://www.hkiva.org/viewthread.php?tid=1258&extra=page%3D1

2),3)你最好請一日假啦,盡量係當日搞晒交文件及開戶口的事項.
當日需要預備甚麼,你可參考下某會員的分享:
http://www.hkiva.org/viewthread. ... page%3D1&page=2

4)你嘗試用老破身份,睇下cut吾cut到啦.

另外銀行叫你fax既係呈情書,你今日入左紙,應該有破產編號,就係個張呈情書了,你盡快fax晒比你D債權人啦.
電訊個D一樣架。都係債權人。
:) 恭喜哂
恭喜重獲新生......_^^_
恭喜晒...