破產聯盟

查看: 2242|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

2012十二生肖運程(一)

肖龍者出生年份︰2000、1988、1976、1964、1952、1940、1928、1916

肖龍今年與太歲「相刑」,屬於犯太歲的一種,要有心理準備面對變化,包括感情、工作、財運方面。幸好有「福星、月德、天德、華蓋」四粒吉星護佑,「福星、月德、天德」都是屬於貴人星,代表今年無論工作上、感情上都有貴人扶助,問題會迎刃而解。「華蓋」寓意創作才華得到發揮,但同時代表今年情緒起伏較大。

凶星方面有「太歲、伏屍、劍鋒、三刑、黃旙」,預示今年的運程並非事事一凡風順,小心變化。「太歲」是犯太歲之意,肖龍今年「犯本命年」,會面對較大變動。但變動並非一定是壞的方面,若今年結婚、產子(年長者家有親屬生孩子)、置業等都屬於好的變動,能帶動好的運程。「伏屍、劍鋒、三刑、黃旙」都代表健康方面容易出現問題,心情欠佳,情緒容易大起大落。小心被利器、金屬所傷,以及多些關心家中長者或長期病患者的健康,以防病情有變化。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

肖蛇者出生年份︰2001、1989、1977、1965、1953、1941、1929、1917

肖蛇今年有吉星「太陽」、「天喜」兩顆照耀,象徵光明及有喜事出現。「太陽」亦可代表男性貴人,若從事以男性為顧客對象的行業,今年都特別有利肖蛇人。「天喜」代表有喜事發生,例如結婚、生下孩子、買樓置業、升職。如果拍拖日久,今年是結婚的好時年。

不過要小心,今年吉中藏凶,凶星頗多,包括「劫煞」、「晦氣」、「孤辰」等來侵擾,須注意會遇到賊劫盜竊和意外損傷。肖蛇的男女感情煩惱甚多,經常覺得孤單寂寞,即使有朋友、伴侶在身邊,但亦有說不出的空虛寂寞,人覺得很疲累,脾氣亦會變差,情緒較波動,宜找適當的渠道宣洩自己的情緒,避免與人發生爭執。

本帖子中包含更多資源

x

肖馬者出生年份︰2002、1990、1978、1966、1954、1942、1930、1918

肖馬人今年無沖、無合、無刑,處於相對穩定狀態,吉星方面有「解神」、「天解」、「八座」。「解神」、「天解」有相同意思,可以逢凶化吉,意味今年要接受的挑戰頗多,遇到頗多的困難,最後能排除萬難,順利走出困境。「八座」有地位提升之象,發揮領導才能。

凶星方面有「浮沈」、「喪門」、「血刃」、「羊刃」、「飛廉」等。今年家居不宜大裝修,尤忌在「東南方」及「正北方」動土。「浮沈」代表運程浮沈不定,亦可能代表犯水險,玩水上活動要提高警覺。「喪門」代表家宅運欠佳,留意家中長者或長期病患者,健康狀況有突如其來的變化。「血刃」、「羊刃」、「飛廉」代表血光之災,有可能遇上交通意外,或需要入院動手術。

總括而言,肖馬的朋友,今年凡事盡量冷靜忍耐,隨機應變方為上策;更要小心水上活動安全,避開無妄之災。

本帖子中包含更多資源

x

肖羊者出生年份︰2003、1991、1979、1967、1955、1943、1931、11814

肖羊的人,今年可說大權在握,對事業發展相當有利。因為今年吉星有「太陰」、「國印」。「太陰」星代表有女貴人相助,而且對肖羊女性的運程亦較為有利。若你的老闆或上司是女性,你今年的事業運也會好些﹔若是你的顧客對象是女性,對財運、事業運亦有幫助。「國印」是掌握大權的帥印,代表今年可升職或掌握實權,對從事文職或行政管理的肖羊人最為有利。

但今年的凶星頗多,有「貫索」、「勾神」、「囚獄」、「歲煞」等,預示前路蘊藏危機之象。「貫索」、「勾神」同樣有糾纏不清的意思,可能是金錢方面,亦可能是感情方面,令人非常煩擾。「囚獄」、「歲煞」則代表可能招惹官非,特別注意駕駛安全,切勿酒後駕駛。

整體而言,今年的肖羊人事業強勁,同時工作壓力頗大,如處理不善,則會功敗垂成。

本帖子中包含更多資源

x

肖猴者出生年份︰2004、1992、1980、1968、1956、1944、1932、1920

肖猴的人,今年與太歲相合,吉星方面又有「三台」、「學堂」、「武曲」座鎮,有利學業、事業及權位的提升;又加上歲逢「三合」,合谂即有情,能獲得別人的信任和支持,有利於交際活動和商務的拓展。特別是「三台」,代表地位有所提升,今年大有升職的機會。

雖然有多顆吉星拱照,但凶星卻有「五鬼」、「官符」、「飛符」、「指背」、「披麻」來干犯,象徵吉中藏小凶。今年恐樹大招風,無風起浪,或會惹上訴訟之類的事,須防有小人從中暗害和搞分化。因而精神會緊張,壓力亦頗大。

人際關好,自然應酬多;故很易被酒色財氣所累,為免影響工作,就要盡量抑控自己,不要貪歡戀酒,適可而止就好了。

整體來說,今年的運程較去年暢順,而且有新的發展機遇,甚至給你吐氣揚眉之感,要好好把握機會,才會有好成果。

本帖子中包含更多資源

x

肖雞者出生年份︰1993、1981、1969、1957、1945、1933、1921、1909        

肖雞的人,今年與太歲相合「歲合」,合則有情,代表今年與人合作發展事業都較有利。加上有「月德」、「地解」兩顆吉星,相信今年的運勢比去年平穩好多。

「月德」代表貴人星,幫你排難解困,為工作、事業帶來助力﹔「地解」代表遇到困難,可以逢凶化吉,遇險呈祥。有貴人眷顧,今年的人際關係良好,與家人、同事、伴侶、朋友之間的感情比以前好,即使遇上難題亦會得到貴人的幫助,做起事來事半功倍。

不過,今年凶星有「死符」、「年煞」、「小耗」、「咸池桃花」來侵犯。「死符」代表會患上較嚴重的疾病,健康受到威脅,特別懷孕的婦女要加倍小心,靜心安胎以防小產﹔「年煞」代表會與人發生爭執,要以和為貴,勿意氣用事與人爭朝夕之長短。「小耗」代表會有小破財,但願破財擋災。「咸池桃花」代表不良桃花,特別是已婚者可能有婚外情。

總體而言,今年在貴人的幫助下,事業發展大致順利,但小心吉中藏凶,投資見好即收,勿去得太盡。

本帖子中包含更多資源

x
小弟才剛不惑 ,還想幹點事
man152 发表于 28-2-2012 20:04
小弟才剛不惑 ,還想幹點事

還想幹什麼?
   還須幹什麼…
不如約埋我,
   得閒打場波!
温sir 发表于 28-2-2012 21:13
還想幹什麼?
   還須幹什麼…
不如約埋我,

那我問下華東兄

星期五食前玩番場
温sir 发表于 28-2-2012 21:13
還想幹什麼?
   還須幹什麼…
不如約埋我,

溫sir ,已約好華兄明天 [五點] 在太子皇雀會

意下如何 ?
man152 发表于 1-3-2012 18:40
溫sir ,已約好華兄明天 [五點] 在太子皇雀會

意下如何 ?

哎吔!聽日唔得喎,我要去聽台灣入學講座呀!
而且得過零鐘玩,點夠喉呀,約下星期六早啲吖,好嘛?
温sir 发表于 1-3-2012 20:56
哎吔!聽日唔得喎,我要去聽台灣入學講座呀!
而且得過零鐘玩,點夠喉呀,約下星期六早啲吖,好 ...

咁下次啦
man152 发表于 1-3-2012 21:45
咁下次啦

唔好意思呀!下星期六得唔得閒??
温sir 发表于 1-3-2012 22:04
唔好意思呀!下星期六得唔得閒??

晚上七點後 ,日日都可以
man152 发表于 1-3-2012 22:11
晚上七點後 ,日日都可以

好吖!咁睇華東可唔可以,得嘅話,下星期六打波!
温sir 发表于 1-3-2012 22:59
好吖!咁睇華東可唔可以,得嘅話,下星期六打波!

好呀 ,咁我問下佢
man152 发表于 1-3-2012 23:02
好呀 ,咁我問下佢

有興趣嘅可以打完波去睇波
温sir 发表于 1-3-2012 23:14
有興趣嘅可以打完波去睇波

吓 ,我仲想戒睇波添
man152 发表于 1-3-2012 23:23
吓 ,我仲想戒睇波添

睇波都戒?………咁仲有乜人生樂趣