破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

肝癌.......

肝癌.......在香港,乙型肝炎是肝癌的最主要成因,逾七成的肝癌個案與乙型肝炎有直接關係。
根據統計,慢性乙型肝炎帶菌者佔總人口大約百份之十,他們均屬肝硬化及肝癌的高危人群。帶菌者患上肝癌的機會,高於非帶菌者達一百倍之多。
由於早期肝癌患者並無明顯症狀,病者往往未能盡早求醫。當開始出現病徵的時候,通常已為晚期,只有百分之十至二十的病者能靠外科切割手術幫助控制病情,其餘的病者甚至不能施以手術治療。愈早診斷絕對是改善肝癌病人存活率的唯一方法。

肝癌.......今早聽到呢個名詞與你的名字連上關係,出奇的,我並未有多大詫異。

真係咁.....!?
腦海就只有這幾個字,在個多月前,知道你有提早退休的決定時,除了真心的祝賀你可盡情去享受人生外,同時心中亦隱然起了不詳預感。
五十多歲人,擁有幾拾年打拼得來羨煞旁人的美滿家庭,兒女成材,生活無憂。正是拋開煩囂,享受人生的最好時機!
.....曾以為你忽然想通了。也認為正是你的性格––事事有計劃的成果。
怕就是怕你是因"某些"原因而有退休的打算..............
真係咁.....!?

2月知道情況、到今天你全家外遊時、才向我們透露此消息,呵呵~~~完全符合你一向的作風!

........................................................................
.............................................................

好吧!盡情去玩吧!距離預計時間還有2~3個月、尚有時間恭聽你的安排,我定會盡量配合你的計劃,順利過渡的!
咩事?????????????
MEIMEI 发表于 11-6-2013 13:33
咩事?????????????

........我哥哥...
既成事實, 唯有放鬆D去面對啦.
MEIMEI 发表于 13-6-2013 09:28
既成事實, 唯有放鬆D去面對啦.

講真!......我唔知點面對
温sir 发表于 13-6-2013 09:30

其實你都無乜嘢可以做,亦都無乜嘢可以幫到佢,順其自然吧

温sir,其實我哥哥都係有肝癌,但他都無理會,有佢自自然然,酒照飲,煙照食當然我都好尊重佢咁樣做
温sir 发表于 13-6-2013 09:30

咪就係要當冇事一樣囉, 大家唔好俾壓力大家,
或許我比你年輕,但生離死別也見了不少,
人總要為生存而活,不必為未來後悔,找緊時間....和哥哥聚聚.

我也不常見妹妹,不過每次見面吃吃飯,也很愉快.